El patito:
Pues sencillo: vas y cazas un pato (en la pollería lo tienes ya cazado y hasta troceado), lo desplumas y le extraes el magret (vamos, la pechuga), lo haces entero a la plancha añadiéndole una salsa de oporto y miel, lo partes en lonchas de un par de centímetros de grosor y lo sirves encima de unas setas al ajillo y con un trozo de melocotón (rehogado en la salsa de oporto y miel) encima del pato. Lo sujetas con un palillo para que no se vayan de paseo y te lo comes rapidito antes de que el pato se enfrie.
Canapes de salmon y aguacate:
INGREDIENTES : Tostaditas tipo biscotes, aguacate, queso blanco de untar, zumo de limón, sal, pimienta, mostaza, salmón ahumado, mantequilla.
Esther: rellenar los vol-au-vent con zanahoria en tiras untadas con nata líquida, limón y un poco de azúcar y unas pasas
Pavía conoce Anchoa: Anchoa y pavía pelada cortada a gajos, anchoa cruzada y atravesada con un palillo de diseño, y todo ello regado con aceite de oliva y vinagre de Módena
Doble jamón batido: Picar muy fino jamón york y jamón serrano, añadir un poco de mayonesa y remover todo, servir sobre tostadas de pan.
Va a ser dificil de explicar:.............Se coje el palillo y se pincha medio tomate, una oliva el queso curado con la anchoa, otra oliva y el otro medio tomate, se sirve y se riega co unas gotas de aceto balsamico.......
Palitos de queso: en la bandeja del horno poner papel de aluminio, untar con aceite (para que no se pegue) hacer una capa de queso rallado para gratinar, sobre esta poner unos colines paralelos, separados 1 ó 2 cm entre sí, añadir mas queso, pimienta y orégano al gusto. Gratinar en el horno, dejar enfriar un poco y cortar con un cuchillo el queso entre los colines
Pintxo de aguacate y mahonesa con langostinos: Poner los ingredientes de la mousse picados en fina brunoise : primero el aguacate, luego 4 langostinos y trabar con la mahonesa a la cual le añadimos unas gotas de zumo de limón. Pelar los 4 langostinos restantes y partirlos a la mitad. Freir el pan, escurrirlo y reservar. MONTAJE: Sobre el pan frito ponemos una rodaja de huevo cocido , guitarra, la cubrimos con la mousse dándole forma del pan y encima de la misma colocamos el medio langostino cocido.
Para decorar rallaremos primero la yema de huevo cocido sobre ella y después la clara tambiénLa cabra: Cortar queso de rulo de cabra en rodajas, rebozar (en mi caso usé "Yolanda" con leche, en lugar de agua) freir en la sartén hasta que el rebozado esté dorado y poner sobre tostadas de pan untadas con mantequilla de fresa (probé con arándanos y manzana, pero quedaba peor)
3 comentarios:
Genial! a ver si el despistado rellena :)
El patito:
Pues sencillo: vas y cazas un pato (en la pollería lo tienes ya cazado y hasta troceado), lo desplumas y le extraes el magret (vamos, la pechuga), lo haces entero a la plancha añadiéndole una salsa de oporto y miel, lo partes en lonchas de un par de centímetros de grosor y lo sirves encima de unas setas al ajillo y con un trozo de melocotón (rehogado en la salsa de oporto y miel) encima del pato. Lo sujetas con un palillo para que no se vayan de paseo y te lo comes rapidito antes de que el pato se enfrie.
Fdo: El despistao
A ver, despistao,
El pato hay que cazarlo en los humedales de Norrland (Suecia), o tambien, como en el caso de las "delicias suecas", se puede ir a comprar el pato al Ikea (en su defecto el Carrefour)??????
Fdo: Willy Fog se va de tapas.
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